TRATTORIA ELBA PIZZERIA

TRATTORIA ELBA PIZZERIA Pizza, Pasta & mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2262 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Trattoria Elba Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jun 2022 um 8:21 Wir hatten schon lange nicht mehr hier bestellt. Das Essen war super lecker, der Preis und die Lieferung waren sehr gut. Der Dessert war genauso lecker.
1 Mai 2022 um 22:51 Amazing pizza and delivery! Driver came exactly on time and helped me open the door because the pizza was huge!! amazing pizza! Will order from here again, very soon!
22 Apr 2022 um 12:37 Habe hier schon wieder bestellt und es war wieder perfekt! Schnelle Lieferung und Top Essen zu fairen Preisen. Immer wieder gerne!
22 Apr 2022 um 12:34 Lieferung erfolgte sehr schnell und der Lieferant war sehr freubdlich und cool drauf haha. Hatte leider kein Trinkgeld. Essen war auch sehr gut. Bestelle definitiv wieder!
15 Apr 2022 um 0:21 Wir hatten das Rahmschnitzel mit Tagliatelle, Spaghetti Carbonara, und einen Wurst-Käsesalat, alles ausgezeichnet gewesen, dazu gab es noch 2 Getränkedosen aufs Haus! Ein perfektes Abendessen, danke dafür an das ganze Elba Team!
13 Apr 2022 um 21:46 Nun gut, es war am Mittag, als wir bestellt haben und als Entschuldigung bekamen wir Salat gratis dazu. Nur war der jetzt nicht so lecker. Auch die Pizzas hatte ich von früher besser in Erinnerung. Da war heute wohl einfach der Wurm drin. Das gibts.
26 Mär 2022 um 16:55 Schon beim Essen schmeckte das Fleisch komisch, mir war es anschliessend den ganzen Tag schlecht
24 Mär 2022 um 15:11 Sehr freundlicher Kurier. Pizza wurde schnell und warm geliefert und war wie immer lecker. Gerne wieder....